-
MenúRegreso
-
Aparatología Clínica
-
Consumo Clínica
-
Instrumental Clínica
-
-
INSTRUMENTAL ROTATORIO
-
-
-
-
-
INSTRUMENTAL DE MANO
-
-
-
Mobiliario
-
-
MOBILIARIO CLÍNICA
-
-
-
MOBILIARIO LABORATORIO
-
-
Aparatologia Laboratorio
-
Consumo Laboratorio
-
Instrumental Laboratorio
-
Mezcladora de Alginato elaboración de pasta en clínica
Mezcladora de alginatos
Práctica herramienta para la elaboración de pasta de alginato en la clínica dental.
Su funcionamiento es sencillo: basta con depositar el polvo y el agua en la taza y pulsar el botón correspondiente a la velocidad de rotación (rápida/lenta). Durante el giro, el usuario puede amasar con una espátula la mezcla hasta darle la consistencia y textura adecuadas.
El proceso se encuentra en todo momento controlado visualmente por el técnico, lo que da garantía de que la muestra elavorada esta en óptimo estado para su aplicación. La taza es desmontable para facilitar la posterior limpieza. Se suministra con una taza y una espátula especial de plástico.
Información del producto
Mezcladora de alginato Mestra
Características mezcladora de alginato Mestra:
-- Alto con taza: 230mm.
-- Ancho: 175mm.
-- Fondo: 250mm.
-- Potencia: 60w.
-- Peso: 3kg.
-- Espátula incluida.
- Conecte la Mezcladora de Alginato a una toma de corriente de 230 V. 50/60 Hz. Pulse el interruptor general situado en la parte posterior de la máquina.
- Sitúe la taza en el plato porta-tazas encajando en el eje vertical hasta el tope, taza y plato.
- Gire la taza en el sentido de las agujas del reloj 1/5 de vuelta (aprox. 70º).
- Asegúrese de que la unión entre plato y taza es firme, tirando de la taza hacia arriba.
- Vierta en el interior de la taza las proporciones adecuadas de alginato y agua recomendadas por el fabricante del alginato.
- Pulse la tecla de velocidad lenta (tortuga) al tiempo que realiza un prebatido de la mezcla con la espátula (suministrada junto con el aparato).
- Finalizado el prebatido (unos pocos segundos), pulse el botón de velocidad rápida (liebre) y amase la mezcla presionándola con la espátula en posición casi plana por la pared interior de la taza.
- Finalizado el mezclado (unos pocos segundos), recoja la mezcla de alginato depositada sobre la pared interior de la taza, desplazando el canto de la espátula desde el fondo al borde superior de la taza.
- La mezcla de alginato ya se encuentra preparada para su utilización.
- Deposítela en la cubeta.
Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!